О любви к морю

Я стою на берегу.
В даль морскую я гляжу.
А над морем лёгкий бриз.
Над волнами веер брызг.
 
Мне бы чувства описать,
О морских пейзажах рассказать.
Ну а я стою, гляжу,
Заворожённых глаз не отважу.
 
В море с детства влюблена.
Красой его восхищена.
С утра до ночи могу глядеть,
Восхищаясь, песни петь!!!


Рецензии