Краешек

            Сквозь сети дерев просочилась луна
            Рассеяв ночные печали.
            Пьют с горя и радости чашу до дна
            Чтоб люди об этом все знали
               Крайность одна смысл меняет другой
               И ноги то в право.то влево.
               Идет разговор между мной и тобой
               Всего лишь на краешек дела
            Взгляд упирается томно на грудь.
            Нету в нем знака вопроса.
            Волосы нежность доверчиво пьют
            Желая любовного сброса
               Разум внимает пустые слова
               Когда в них нуждается горечь.
               Кто-то из нас бурелом наломал.
               Но оказалось что сволочь
            Это она.а быть может и он.
            Леса в том деле потемки.
            Гоним по кругу любви самогон
            Не замечая лед тонкий
               Мы тащим друг друга порой из беды
               И тащим порою от счастья.
               Чтоб зря не пропали усилий труды
               Сгораем от собственной страсти


Рецензии