Кукла

А может я совсем другая?
А может я люблю тебя..
А может я  незаводная..
Ты куклой смастерил меня..

А может у меня есть сердце?
А может без тебя, не я,
А может просто ты не веришь,
Что смысла нету без тебя...

А может я и озорная,
Но все же я люблю тебя,
Когда я иногда любая.
Ты говоришь, что я твоя...

А может ты ушёл невинно..
Сказав, что я не такова,
А ты ушёл закрыв навечно,
Ту дверь, где ты хранил меня...

Ты смастерил теперь другую,
Теперь играешь ты с другой,
Нет, я тебя не заколечу..
Ведь ты ужасный гений мой...


Рецензии