Танго

С подругой он мертв,
Как она мертва.
Танцевали танго
На крыше гроба.
Как последний раз,
Думая, что не встретятся они
Друг с другом.
Танцевали они последний танец.
Деревья на кладбище
Зашумели, и луна спряталась между туманом.
12.01.2017


Рецензии