Понедельник

Холодный день.
Туман и снег ложатся, как свободные.
 
Мой день холодный
И строгий,
И озарен серым светом.
В тумане идут ведение - без ответа, но с приветом.
 
Никто не нарушит мой сон.
И не нарушит строй теней в тумане.
И яркое солнце превратится в луну.
Путь в сновидений
Отправит она.
12.01.2017


Рецензии