Рецензия 705

Рецензия на «Север шлёт нам туманы» (Юлия Диалектова)

Жизнь естественна для душ,
Но они - переселенцы:
Здесь родятся на Земле
И стремятся домой - в небо!!!

Здесь нас Бог оберегает-
Совесть - Мудрость - Свет,
К Матери - душе - Любви всех направляет,
Чтоб исполнили Обет!!!

Пред рожденьем на Земле
Мы Ему все обещали
Жить по- Совести, познать
Глубину души и дали!!!

Ум обманом изменил
Направленье жизни многих,
Потому они идут злой-
Бездушною дорогой.

Лабиринты умом строят
И блуждают в них потом,
Позабыли Совесть, Честность-
Потеряли Родной Дом!!!
(12.01.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!


Рецензии