Посмотри, дорогой...

             
          Посмотри, дорогой, на  луну               
          и  на  звёзды,  родной,  посмотри…               
          Ты  почувствуй  меня, как   струну,               
          у  Вселенной    огромной  внутри.               

          Необъятностью  тихо дыша,               
          словно  сердце  твоё обниму.
          Переполнилась  Светом душа –
          и  не  высказать то никому.

          Не горюй! Ничего не ушло!
          А разлука - чтоб стали  сильней.
          От любви нам с тобою светло –
          побледнел небосвод перед ней.



 


Рецензии
В разлуке проверяются чувства. Не выдержал - значит не было любви! Очень светлое стихотворение! С уважением, Олег!

Олег Литвин   13.04.2017 12:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Олег! С теплом!

Татьяна Леонидовна Белокурова   14.04.2017 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.