2827. В белых зимних красках

В белых зимних красках
К нам пришла зима.
В белых снежных шапках
Спрятала дома.

Белоснежным пледом
Укрылись деревца.
Словно перламутром
Пропитаны сердца.

Белым покрывалом
Окутала весь лес.
Тот под этим сводом
Дремлет средь чудес.

Замело дороги
И кругом туман.
Шофера в тревоге:
Может всё обман?

С уважением Айшат Мальсагова,
12.01.2017 года.


Рецензии
Картина прекрасная и хорошо знакомая)

У нас так в июле ежегодно, а не в январе на Среднем и Северном Урале, как на фото:

http://www.stihi.ru/2016/09/13/2365

Валентин Молчанов   12.01.2017 14:32     Заявить о нарушении