Евгений был хорошим парнем

Евгений был хорошим парнем.
Душой компанией всегда.
Его любили и ценили,
За юмор и улыбку дня.

Он мог поднять настрой мгновенно.
Кого то поддержать всерьёз.
Быть скоморохом и ведущим.
И даже клоун хоть куда.

Но в темноте, ночного неба,
Когда все по домам ушли.
Евгений был хмурнее тучи.
Он на лекарствах все сидел.

Рак крови, душу поколечил.
И в жизни все перечеркнул.
И только лишь он на работе,
О горе этом забывал.

Никто не знал и да ж не думал,
Что может завтра и с утра.
Весть к ним прийдёт всем на работу.
Что Жени нет, смерть забрала.


Рецензии