Мне не жалко прожитые годы...

Виктория VITA (Айнура Садырбаева):

Мне не жалко прожитые годы,
Хоть, конечно, их и не вернуть,
Только капли падают на руки
И немного сдавливает грудь.
Видимо, тоска порой приходит
От решений правильных и нет,
Видимо, мне кажется, что ныне
Где-то в прошлом прячется ответ.
Почему душа моя кривая,
И откуда сложный нрав такой,
Хватит сил ли мне дойти, не знаю,
Вряд ли существует путь другой.
Собираю мысли ниоткуда,
Так судьба устроена моя,
Просто я слегка, наверно, дура,
Просто жизнь такая у меня.


Рецензии