Мне нельзя тебя любить...

Виктория VITA (Айнура Садырбаева):

Мне нельзя тебя любить, но я люблю...
Так бессовестно, противно и убого.
Каждый день в молитвах говорю,
Что мне мерзко это чувство, но упорно
Сердце ноет снова песню о тебе,
И пишу я вновь стыдливые куплеты,
Окружая душу пеленой из лжи,
Извергаю сотни комплиментов.
Строчки сами льются изнутри,
Надышаться вдоволь им не в силу,
Ведь не потому, а вопреки
Жить хотят, чтоб вырваться на волю.
Мне любить нельзя, но я люблю...
Под синеющим прекрасным небом
Мне узоры на окне поют,
Что не холодно тебе от этой неги.
Бесприютность чувства навсегда
Создаёт нелепость ощущений
От краснеющего взгляда и стыда,
От логичных бестолковых трений.
Собранная бытность съест года,
Поседеют черные макушки,
Посмотрю в знакомые глаза
И увижу всех твоих подружек.
Но как прежде зеркало души
Нам расскажет тайну друг о друге,
И не сможем мы забыть тогда
То, что только наше в этом круге.


Рецензии