Дорога - Крым

Дорогу  строим  мы,  по  среди  моря,
Удача  ты  уже  у  нас  в  руках,
Возможно  лишь,  в  России  такое,
По  силам  нам  такой  грандиозный  размах!
А   Крымский  берег  жил  и  будет  жить!
Границы  расширил  ты ,    русской  души…
В купели крещёный,  как  в  солнца  лучах –
Крым  у  порога,  дорогой  встречай!

Крым,  Крым – новая  дорога.
Нам  для  счастья  нужно  не  много.
Все  печали  развеем,  как  дым,
Ведь  знаем  мы  дорогу  в  Крым

                2
Пусть  нам  ребята  знаком  фарватер,
Плывём  мы  по  течению  «Гольфстрим»,
А  здесь    не  нужен    нам  навигатор,
Мы  строим,  через  море – дорогу  в Крым.
Крымский  берег – моря  бирюза,
Прекраснее  стал  ты,  что  не  передать!
А  я,  как  дельфин  в  твои  воды  нырну,
И  парусом  поймаю  волну.

Крым,  Крым  и  Слава  Богу!
Нам  для  счастья  нужно  не  много,
Наши  методы,  в  общем ,   простЫ ---
Дороги  строим  и  мостЫ!   


Рецензии