Седой мороз хрустит и ночь прекрасна...

                Вдохновило
      http://www.stihi.ru/2017/01/10/9258

*****
Седой мороз хрустит и ночь прекрасна...
Не слышно скрипа петель, ни молвы...
Сегодня я почти что не опасна...
Сегодня мои чувства так правы...

Бумаги белый лист почти раскрашен...
Снежинками и тайнами души...
Доверчивым предчувствием украшен...
Так хочется до счастия дожить...

Три тайны, три мечты и три желанья...
В балУющей загадочной судьбе...
Из звездных вензелей души признанья...
В которых я скучаю по тебе...
(Ника)
Январь 2017


Рецензии
СКУКА ПРОСТО НЕДОПУСТИМА!
__________________
День добрый!

Вячеслав Знакомый   18.01.2017 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав!
И вам доброго зимнего денечка.
С уважением, Ника

Вероника Удовиченко-Ивашина   18.01.2017 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.