***

Не важно, как ведут себя другие.
А главное, что ты веди себя достойно.
Не важно сколько в мире мы прожили.
Должно на сердце быть вполне спокойно.

Я за частую в обстоятельствах теряюсь.
Не разбираюсь в людях и событиях.
Для собственного счастья жить стараюсь.
Жду коробля души своей отплытья.

Пусть властвую враги мои на свете.
Пусть окружает мир их, теплота.
Пусть кругозор их будет разноцветен.
Не наступает в жизни темнота.

Не важно, как ведут себя другие.
Мне не судить их, это не моё.
Жить мне дано свои года простые.
И жизнь моя забьет цветным ключом.


Рецензии