Ее герой

Глаза всё ещё тянуться к нему,
Хотя надежды уже больше нет.
Не повторится больше ничему
Полет любви, два места и один билет.

Не повторится... И никто порой
Не даст ей крылья для души полёта.
Один лишь в жизни встретился герой,
Летать с которым ей была охота.

Мечтала, чтоб ее разлука миновала,
Наивная... Не всё ведь поняла,
Что все слова, только любви начало,
Должны же быть конкретные дела.

Слова забылись, иль пустые были,
Хотя от них кружилась голова.
Взамен ведь ничего и не просила
Сама любовь, как дар, для ней была.

Ему всегда лишь только посвящала
Мечты и грёзы, нежность отдала.
Хотела, чтоб разлука миновала,
И искренности все его ждала.

Ушел он, даже с ней не попрощавшись,
Сославшись на какие-то дела.
Ее тогда, так сильно ожидавшей,
Сразила весть, что вдруг любовь ушла.

Со временем из сердца удалила
И все его подарки убрала.
Фото оставила,  когда она любила,
Чтоб не забыть какой любовь была.


Рецензии