Что такое любовь? Размышления...

Что такое любовь?Не ответит никто...Для чего она существует?!Да,люблю!Да,хочу!Ну а дальше то что?Что ещё наше сердце волнует?Жажда славы,богатства,или почёт?Власть над всеми,а может презренье?Деньги?Да!Как достались?Не в счёт!Лишь бы к ним получить уваженье.И неважно чего стоишь сам,посмотри!-Сплошь и рядом солидные люди.Не трудились они от зари до зари,Только кто их за это осудит.Мы пытаемся в жизни оставить свой след.Получить всё и сразу,и что же?Обогнали одних,других уже нет!Ну а тех тормознём сами,позже.В этой гонке нет места не только любви.Нету места добру,бескорыстью!Так зачем,для чего мы нуждаемся в них?!Вот какой я терзаюся мыслью!ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?...


Рецензии