Своё

Моменты жизни заставляют ее подробней посмотреть,
Разобраться в механизмах, с размышлений кучу слов стереть.
И так охото иногда уволить память, в отпуск отпустить сознанье,
Но мне до смерти вспоминать, ища в других секунды пониманья.
Лечится вечно, забивая на симптомы,
В победах правды, получая переломы.
И без надежды на покой, в облака смотря,
Пробьет мой час, мне выпишет билет земля.
Билет сквозь воздух, на самолет не с стали.
Взлечу оттуда где забудут, и сяду там где может может быть не ждали.
Спляшу свой танец, и там остануться медали.
Надежды на прощенья нет, но с ней и умирать мне.

Ты мой судья, и для твоей оценки с детства бился,
Стараясь лучшим быть, я лез туда где падал и учился.
Мужчиной становился, со фразой" а как бы сделал он".
Да ты не ангел, но и я не нежный сон.
Прости меня за слабость, мы просто все устали.
Стараясь защитить, в защите потерялись
Я думал лучше так, а ты к карнизу подбирался.
Прости меня братан за то что я не до старался.
Дал слабину, дал волю поломаться,
Я обещал держать, ну а помог лишь раньше сдаться.
На радость гордости терял, внутри там горько плакал.
Ты лучшим другом был, прости что я не стал им, папа.


Рецензии