За окном кружат снежинки

За окном кружат снежинки
Словно легкий белый пух
И опять напоминают
Что тебя мне не вернуть.

Ты, как Весна была прекрасна
Но как снежинка ,холодна
Улетела, как пушинка
В неизвестность, в никуда.

Когда встретились с тобою
Я пытался отогреть
Твое сердце своей лаской
Оградить тебя от бед.

Чтоб забыла ты о прошлом
И вернулись в твою жизнь
Любовь, Вера, Радость, Счастье
Чтоб смогла ты вновь любить.

Но меня ты не хотела
Или не смогла понять
Как пушинка улетела
Почему не знаю я.

Все же верю, когда снова
Пух уронят тополя,
Теплой, ласковой порою
Вновь увижу я тебя.


Рецензии