Ещё свободна улица Свободы

А поутру.(из Пушкина)
Зима. И вот,
а дел невпроворот.
Как бок болит!
Because: я алкоголик.
В паркет копытами стучит,
Как на пружине, кролик.
Вставать пора,
кормить голодных кошек.
А за окном припорошло порошей.
Но бодро так
тратарахтит трактор Беларусь,
Вставанье на работу-
жесть вечная и грусть.
Но ,слава богу,меня  Собянин
не закрыл ещё.
Кот на пороге прыгает,
прощаясь,
 на плечо.
Мороз в машине,бля,
А жопу обжигает горячо.
И неба скрёбы спят,
Как вертикально гр'обы.
Машин,машин битком,
горбатые сугробы.
А с домом ментовским
Ждёт чёрный мерседес,
В него мордатый заползает бес.
Ещё свободна улица Свободы,
Но лампочки
Уже горят бикфорды ...

12.1.2017


Рецензии