Тот, кто с тобой - всегда счастлив

Тот, кто с тобой – всегда счастлив.
Тот, кто с тобой – всегда лучший.
Тот, кто с тобой – в безопасности
Во всех жизненных случаях.

Тот, кто с тобой, тот желанный.
Тот, кто с тобой, тот уверен,
Что поздно или может рано
Судьбу на двоих вы поделите.


Рецензии