Возможно, это странно...

Виктория VITA (Айнура Садырбаева):

Возможно, это странно
и даже многогранно,
звучит порой бездарно,
но все-таки звучит.
Немного и немало,
совсем чуть-чуть устало
и как-то очень вяло,
но в целом так, как есть.
Я б рассказала столько,
и может даже стойко,
хотя уже не бойко,
но новостей сполна.
И все же осторожно,
прекрасно и тревожно,
но также превосходно,
я изложу тебе.
В посланиях на крыльях,
хоть их совсем не видно,
и даже не обидно,
но постепенно все.
Порадуешься может,
или взгрустнёшь и тоже,
как раньше подытожив,
напишешь пару строк.
Как ты скучаешь где-то,
о наших мимолетных,
мгновениях полётных,
над небом голубым.
И я отвечу сразу,
что ни на миг, ни разу
не позабыла фразы,
которые пишу.
Хотела попрощаться,
но кажется, что счастье
не хочет укрываться
и лезет все равно.
Не буду спорить с Миром,
пусть все кружится пиром,
красивая ведь лира
зовёт в прекрасный путь.


Рецензии