А я тайну разгадаю!..

Авторская песня
с долей шутки
Прослушать можно
в избе - Читальне.

Мать мне выбрала отца,
Не насильно, нет, нет, нет,
Ну, какая молодца:
Так решил наш Домсовет!..

Замуж выдала меня,
Долго не гадала:
Руки, ноги, мне ровня,
За того отдала!..

Проигрыш

Заложили в мое «я»,
Что ты «тайна», не родня,
А я тайну разгадаю,
Тебя, папочка, узнаю!

Ты Совету не прикажешь,
Против мамы не попрешь,
Жизнь на деточек потратишь,
И «счастливо» проживешь!..

Проигрыш

Замуж девочек ты выдашь,
По любви? Конечно нет,
Пока мнением колышешь,
Все опять решит совет!..

Так уж в жизни получилось:
Моей воле вопреки
Жизнь, как песня, не сложилась,
Разошлись материки!..

Проигрыш

Совет счастья не приносит,
Лучше сяду, напишу:
«Здравствуй, папа, сердце просит,
Я обнять тебя спешу!..»

А я тайну разгадаю,
Тебя, папочка, узнаю,
Докажу, что без тебя
Не получится семья!..

Докажу, что без тебя
Не получится семья!..


Рецензии