Солнце взойдет! Оно неминуемо всходит

Солнце взойдёт! Оно неминуемо всходит...
Без вариантов! Без отговорок. Всегда-всегда!
Солнце взойдёт! Нас в Новый день проводит...
Оно греет даже когда облака

Закрывают его от взора. И дождь со снегом
Льёт по щекам... так похож на слезу.
Солнце взойдёт! И поплывёт по небу...
Посылая тепло своё каждому, кто внизу.


Рецензии