Мне снится сон

Виктория VITA (Айнура Садырбаева):

Мне снится сон,
где ты молчишь
и просишь тишины моей,
чтобы умолкли все душевные стенания,
где колко от воспоминаний,
и сердце щемит от тревог,
и если б смог
забыть,
то был бы счастлив.
Но тянется рука,
чтоб дважды прочитать
глубины той поры,
и улететь в ту неизбежность,
в которой плещется безбрежно
река все тех же капель чувств.
Я непременно окунусь
в тех водах нежной тишины,
но лишь тогда, когда и ты.


Рецензии