Freiwilligkeit

Der Augenblick ist vergaenglich - die Erinnerung an ihn nicht.

                Die Liebe in ihrer urspruenglichen
                Form nimmt sich wahllos
                zwei Menschen
                und verschweisst sie in diesem
                Augenblick in ihren
                Herzen fest zusammen,
                so das sie sich immer wieder
                aneinander entzuenden
                in der Freiwilligkeit
                einander zu lieben.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.