***

А разве так можно,
Чтоб ссоры были мгновенны?
Неужели так сложно,
Просто быть откровенным?!

По кусочкам осколки
Находясь в пламени страсти,
Словно вонзая иголки,
Почувствуй себя в моей власти.

Собираешь крупинки,
Нерастраченных дней...
Примеряешь слезинки,
Сотни тысяч людей.

И решив алгоритм,
Нещадящих эмоций
- Это просто болит
Угощайся! Ещё много тут порций.

© Рафис Миннегалиев


Рецензии