Отпускаю...

Отпускаю тебя словно птицу - лети...
Только ты над землёй все паришь...
Жаль, что ночь сейчас и ты не в сети,
Но хотя бы молитву услышь...

Я молюсь о тебе, чтобы счастье в душе,
Твоё сердце не знает пусть боли...
И эмоций твоих кружева совершенств
Открывают пусть все пароли...

Я скучаю всегда, это не передать,
Как души моей часть к тебе рвётся...
А душа, ведь она не способна предать,
Ей любить так лишь раз даётся...

Отпускаю тебя, словно птицу - лети,
Но душа моя вслед стремится...
Ты как свет для меня сотен тысяч светил,
Мне в тебе навсегда растворится ..
01.17


Рецензии