Миллиарды

Последний поезд - застрял в туннеле
И сердце ноет, но пламенеет
Запрет - не выход, свобода - братство
Найди на небе своё богатство

Чужие мысли оформил в строки
Ты не свободный, но одинокий
Искатель правды - судьба лихая
Ты появлялся вновь исчезая

Нас миллиарды,
А что нам надо?
Быть не рядом
А где-то сзади

Нас миллиарды
В душе прохлада
Нас ожидает
Исчадие ада

Случайный выстрел, на поражение
Ведь ты же выжил - чтоб быть мишенью
Печальный опыт - быть кем-то в мире
Скупые фразы в прямом эфире

Чужая маска - дорога к небу
Лети спокойно туда, где не был
Вчера растаял в рассветной дымке
И замелькали в глазах картинки


Рецензии