Зимний вечер

Зимний вечер, шесть часов,
              на дворе темно,
Вдруг мелькнул свет фары
              заезжающей машины.
Ты с работы возвратился,
              жду тебя давно,
Заходи скорее в дом, мой
              родной мужчина.
Ты немножечко устал, но вошел
              с улыбкой доброй,
И с порога слышу шум шагов
              и твой привет.
Я ждала тебя любимый, на столе
              был ужин собран,
 Ты вернулся и в душе моей
              зажегся свет.
Мне необходим твой взгляд,
              руки прикосновенье,
Наш семейный ужин и
              душевный разговор.
А луна в окно заглянет
              без смущенья,
И подслушивает ухом наш
              нехитрый вздор.
Я задерну занавеску,
              вымою посуду,
Заберусь с ногами в кресло,
              ты займешь диван.
Дню конец, бегут минутки
              и стоять они не будут,
И приветливо горит
              голубой экран.
2017январь.
             
               


Рецензии
Как приятно читать, Ирочка, твое чудесное светлое стихотворение!
Как хорошо, когда в семье любовь, уют и дружба,
И есть о чем поговорить, прославить Бога дружно!
Радости в Господе и семейного счастья!

Раиса Дор   25.05.2023 22:07     Заявить о нарушении
Раечка, от души благодарю за прекрасный, добрый отзыв!!!
Всего наилучшего!

Ирина Морозова-Басова   26.05.2023 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.