Настя 2

А кто бы знал,а кто бы понял
О том,что Настеньку люблю
И эту тайну одиноко
Я в сердце бережно храню.

Прошли года прошло и время
В душе давно порос бурьян,
Но от любви к тебе Настюха,
Я словно пьян,я словно пьян.

Когда проходишь мимо ходом
Ловлю я взгляд твоих очей
Рукой махну,привет Настюха!
Когда же будешь ты моей?

Но вряд ли всё это свершиться,
На миг лишь нас судьба свела.
Прости Настюха время вышло
Она опять нас развела.


Рецензии