Невозможно её не любить...

Невозможно её не любить,
Этот цвет светло-рыжей помады,
Она любит улыбки дарить,
Источая духов ароматы.

И веселый задористый смех,
Пробуждает который всех к жизни,
От неё будто веет успех,
Но цена за него в её мыслях.

Будто фея из сказочных снов
В этом мире большом и опасном
Обогреет бездомных котов
И подарит любовь им и ласку.

В её локанах медных - огонь,
Она этот огонь излучает,
Из талантливых мудрых людей,
Я такую одну только знаю.

Столько воли скрывается в ней
Утонченной и хрупкой фигуре,
И при этом широкой душе,
Верю я, что таким место в Лувре.

(Сестре Татьяне посвящается)


Рецензии