Милая девочка

1.милая девочка, милая
  не плачь, не рыдай не грусти
  я не надолго уехал
  за всё что не сделал прости
   дорога домой не скоро
   прошу я тебя потерпеть
   если тебя потеряю
   буду в огне гореть
  если тебя потеряю
  буду в огне гореть

2.кончилось всё нежданно
  быстро всё как то прошло
  счастье лишь улыбнувшись
  не попрощавшись ушло
   счастлив я был с тобою
   из сердца любовь не стереть
   если тебя потеряю
   буду в огне гореть
  если тебя потеряю
  буду в огне гореть

3.сука-разлука бесстыжая
  разбила вдребезги всё
  но огонёк надежды
  тлеет в душе ещё
   как по тебе скучаю
   и не сказать и не спеть
   если тебя потеряю
   буду в огне гореть
  если тебя потеряю
  буду в огне гореть

4.сна без тебя не зная
  и только дожди назло
  солнце всегда за тучей
  и не даёт тепло
   сердце тоска разрывает
   слезой хочу душу согреть
   если тебя потеряю
   буду в огне гореть
  если тебя потеряю
  буду в огне гореть

5.годы разлуки сотрутся
  встречи безумно я жду
  когда я смогу вернутся
  тебя я малыш люблю
   сердце вином не вымочить
   водкой души не согреть
   если тебя потеряю
   буду в огне гореть
  если тебя потеряю
  буду в огне гореть
   


Рецензии