стихи...

я только этим и живу,
пишу стихи терзая плоть,
про боль разлук и про судьбу,
разрезав ручкой себе грудь.

вонзая в память строчек смысл,
и сединой покрыв виски,
хотя я млад, еще и быстр,
но уже умер от тоски.

в стихах своих хочу мечтать,
влетев над бренной суетой,
и никогда,вновь не упасть...
туда где связан пустотой,

я не могу, писать про радость ,
при этом память ворошить,
былых времен затронув слабость,
и с болью этой снова жить...

я не могу писать про радость,
перо ломается в руке,
я не попробовал ту сладость,
а только боль,немых потерь...

в стихах своих,я буду вечен,
уйдя в тот мир оставлю здесь,
ту жизнь в которой буду вечен...
поэт, безумец, волка смесь...

но пока тут еще живу я!!!
и нервы струнами сошлись,
 сгораю рифмами бушуя ,
 в которых тема-сама жизнь..........


Рецензии