Твои слова

Твои слова я повторю,
Так тихо, что лишь ночь меня услышит.
Она здесь затаилась, будто и не дышит,
Но любопытный взгляд ее ловлю.
Подруга верная моя.
Она ведь все запомнила, наверно.
Как было мне легко и как теперь мне скверно.
Ее всегда винила я.
Ведь зная столько обо мне.
Она позвать людей не торопилась.
А я лишь молча плакала и злилась.
И было тесно. душно мне.
Но детство глупое прошло.
И вслед за юностью промчалось лето.
я все слежу за поворотами сюжета,
А время старости еще не подошло.
И вот я повторяю те слова,
Что мне на ухо ты шепнул так поздно.
А ночь молчит сочуственно-серьезно,
Как будто бы я снова не права.


Рецензии