Слова

1) Кончился день, ну а мне наплевать
Мне очень лень себя здесь убивать
Просто легко, смотреть туда где я
Ищу того, кто не ищет меня

Припев:

Слова эти, всегда в ответе
Ясен смысл день и мысль

2) Ты посмотри, что же здесь, как же так?
Ты не кричи, я не друг и не враг
Тебе легко? Ну и пусть, ты умрешь
Так хорошо, себя здесь ты найдешь

Припев:

3) Он другом был, но потом он узнал
Тебя любил, но тебя заказал
Лишь твоя смерть, помогает ему
Ты будешь впредь загребать тишину

Припев:

4) Сколько же слов? Сколько надо их вам
Чтобы был кров, не мешал он богам
Чтобы в глуши, там где церкви стоят
Вашей души они тоже хотят

Припев:

Слова эти, всегда в ответе
Жизнь так страшна, смерть опасна
Смысл слов не ясен
Смысл слов прекрасен


Рецензии