Зимний день

Звезда  взошла  на  небо  грациозно
Туман  стал  таять  в  солнечных лучах
На  улице , так   снежно  , и  морозно
Зима  предстала  в  сказочных  тонах !

Кристально  чистый  воздух  от  мороза
Застыл  от свежести  в движении  своем
А  на стекле окна , прекраснейшая роза !
Морозом  крепким  нарисованная  днем .

И  лишь  детишкам  не  страшны  морозы
От радости и счастья щеки  цвета  розы
Коньки  и  лыжи , санки , ледяные горки
Веселые детский смех и хоровод у  елки !

Синички ,  воробьи с  кормушек  корм  клюют
Спасибо  всем  ,  кто   птиц   не   забывает
Ведь  в  этой  жизни , трудно  всем  бывает
А  в  благодарность ,  птицы  песнь  споют !

Не  налюбуешься , всей  зимней  красотой !
В  душе светло  от  белоснежного  веселья !
На год простимся  мы , с красавицей  Зимой
И встретимся с Весной  ,  цветов  цветения !


Рецензии
Чудесный пейзаж!Жизнерадостный стих!
С теплом

Валерий Михайлов 4   02.02.2017 14:52     Заявить о нарушении
Валера , спасибо ! Зима , тоже по своему красива !
С теплом ! Петр

Петр Марчуков   02.02.2017 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.