Вальс

И с мокрой подушкой в обнимку
До раннего нежного света
Заезженной старой пластинкой
Поющей об этом. Об этом

Скрипящей. По кругу, по кругу
С восходом, закатом, ненастьем
С неверием в Бога и чудо
И страстным желанием счастья

Кружись. Этот вальс. Это небо
Упавшее снегом под ноги
Хотение крыльев и хлеба
Рвёт душу на милом пороге

А лучше бы выйти под вечер
С тугим рюкзаком за плечами
Навстречу с собою, навстречу
С мечтами.


Рецензии
Зачем ты оборвала? Еще надо два и три.)

Такедумошъ   14.05.2018 00:43     Заявить о нарушении