Колдовское Суперлуние

Дни расчерчены нитью случайности.
Зареклась над судьбой ворожить!
Полнолуние дразнит заманчиво,
ворожейный мой дух сторожит!

Что-то важное тикают ходики -
знаю, чувствую сердцем, кожей!
Ты в чужом, незнакомом облике
вновь искал на меня похожих!

Ты заглядывал им в глаза,
ты искал колдовские, схожие!
Кто же против? Я только ЗА!
Взгляд метался в толпе прохожих.

Голубые, карие, серые...
Равнодушные и влюблённые...
Взгляд удачливый, взгляд потерянный...
А мои-то глаза ЗЕЛЁНЫЕ!!!

Не найдёшь ты других таких -
с наваждением полнолуний,
ворожейных чар, колдовских!
И в любви - страстей до безумия!

Ну, а нынче у нас Суперлуние!
Неба млечная синева...
Заколдую под сенью лунною
обнимающий прежний твой взгляд!

Будут вьюги скулить у порога,
а метели в ночи ворожить!
Ночь гадает с Луною по звёздам,
чтоб обряд колдовской сотворить!

Вот теперь  никуда ты не денешься:
притянула пьянящий твой взгляд!
Глаз зелёных моих притяжение
разомкнёт только новый обряд!

Вот и всё... Ключ! Замок! Так и будет!
Дни отмечены вновь непогодой...
Лишь бы только сейчас не спугнуть
дивный сон, что приснился сегодня!
 
   12.01.17.


Рецензии