Сартру

Исчезли слова,
Смысл вещей иже с ними;
Болит голова,
В Сибири долгие зимы.

Понятия слов –
Лишь бледные метки,
Всего-то делов –
Проще пареной репки.

Вещей пестрота,
Разнообразие слова;
Вокруг тошнота,
Закон жизни суровый.

Существование –
Плоти забота;
Вещей очертания
Вызвали рвоту.


Рецензии