Может однажды...

Может, однажды, проснусь,
В безумно тёплой постели,
И новой жизни явлюсь,
Таким, каким в детстве хотел я.

Без грязи, окутанной болью,
Без лживого, нового мира,
А просто, в единстве с собою,
Порывами счастья гонимый.

И день этот, смело начнётся,
И знать буду, что делать дальше,
А рядом, улыбка проснётся,
Из жизни моей, прогнав фальшь.

И беды нас, не коснуться,
Ведь беды, уже позади,
Надеюсь однажды проснуться,
И знать буду, жизнь впереди. 


Рецензии