Омут

В моем омуте черти водятся -
Я кормлю их серными спичками,
Ночами слезными, алкогольными
Мертвыми
Птичками.

В моем паспорте нету имени.
Где? Я у Христа за пазухой.
Измеряй меня литрами-милями.
В лепестках обо мне
загадывай.

Обо мне
Об одном
Загадывай.


Рецензии