Явление зверька народу. Утопия

Как завещал великий Джа,
сижу на крыше гаража
и наблюдаю с высока,
как под горой течёт река,
в которой много лет назад,
как старожилы говорят,
не понимая почему,
Герасим утопил Муму.
А рядом с тихой гладью вод
пары пускает спиртзавод,
в котором гонят вещество,
отлично зная для чего.
По берегам то там то тут
растенья разные растут,
по небу голуби летят,
вприсядку гопники сидят,
горланят песни про тюрьму,
не помня толком почему.
И так идёт за годом год:
отбой -  подъём, закат – восход,
восход – закат... приход – откат...
О вы! Енот и Сурикат!
Явитесь разом пред людьми!
Пусть люди скажут “мимими!”
Увидев, как енот пушист,
возлюбит ближнего фашист,
а сурикат так дико мил,
что прослезится сам Игил,
и все свирепые мужи
залезут в миг на гаражи
сидеть, курить, считать ворон,
смотреть на свет со всех сторон,
чертить граффити на стене,
что миру мир и *** войне,
и тут же новая заря
взойдёт, короче говоря,
и заживём, как в масле сыр,
и в мире в раз наступит мир.


Рецензии
Что деется, Радио Мармур обнаружилось в эфире! Мы уж и забыли о данном феномене в чём винимся и каемся, как и велено было Ахеджаковой со товарищи))
На самом деле очень приятно встретить Вас, спустя годы...

Тот Кто Рядом   22.03.2024 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.