Я на распутье

я на распутье
затерялась меж вами
где же моё я
словно ёлка в гирляндах
в мусорном баке лежит

   ***

я на распутье
затерялась в трёх соснах
на свалке жизни
нарядная ёлочка
в мусорном баке лежит


Рецензии