Аутист

Я ничего не скажу.
Никому. Никогда. Ни о чём.
Зеркалу не покажу,
Что внутри обрастаю хрящем.

Проживу лишь один только день,
Разделивший Тогда и Потом, -
Проживу наедине с собой.
И в обнимку с нервным котом.

"Ты не делаешь шага вперёд!
Ты могла бы сейчас уступить!" -
Говорит мне на улице дом,
Переулок об этом кряхтит.

... а я топаю по мостовой,
Как безропотный аутист,
Прикрывая душу рукой,
На месте которой свист...


Рецензии
Эй, аутист! Не смотри под ноги!
Стой! Иначе мимо пройдешь берлоги!
Смотри по сторонам, вокруг!
Держи выше голову, друг!!!

:))))))))))))

Яртис   01.02.2017 16:49     Заявить о нарушении