если

если я когда нибудь ,тебя найду...
пробудившись от сна и терзаний,
не веря в реальность мечтаний,
я молчаньем убью тишину,

если я когда нибудь ,тебя найду...
здесь или там, в страхе иль в грусти,
рожденною только что,мыслью...
неважно в аду иль в раю!!!

если я когда нибудь, тебя найду...
то взорвется весь мир украшенный ложью,
не важно, в полдень иль ночью,
время суток в себе растворю...
если я когда нибудь, тебя найду!!!!!!!

я обязательно тебя найду,
пройдя этот мир, эту жизнь, эти будни...
и в вечности мы никогда,не забудем!!!!
когда ты меня...я тебя обрету...
я обязательно тебя найду......


Рецензии