Мне с тобой повезло дорогая...

Мне с тобой повезло дорогая,
Лишь тебе моя душенька рада.
Ты за муки большая награда,
Не нужна уже больше другая.

От красы я твоей только млею,
Как прекрасны поверь, твои очи.
Я их вижу во снах среди ночи,
Их забыть никогда не посмею.

Я влюбился в тебя и не скрою,
Каждый день о тебе мои мысли.
В голове словно плети повисли,
Заставляют бежать за тобою.

Одолею преграду любую,
Поцелую тебя я при встречи.
Обниму твои хрупкие плечи.
И любовью своей избалую .


Рецензии