Forgive

Ночной гул завода.Я едва помню твой взгляд среди толпы.Ты блеснула сквозь туман и
явилась предо мной.Как долго я ждал этой случайной встречи,как долго сгорал от волнения окунуться в твой дивный взор.Ты невинна среди этого сброда,который кишит упасть в пропасть от одной капли алкоголя,пробудиться от фальшивых масок и оттаять на холодном морозе.Я все понимаю,ты отвергаешь меня,но возможно,ты есть та самая.
Ради которой можно забыть всю явь.Укутаться в твоей белоснежной  шали и помнить каждое мгновение проведенное с тобой.Но,навряд ли это произойдет...
Ведь сон уже уносит меня в тихую даль,где в глубокой степи,едва слышно шуршание опавших листьев.Где некуда податься простому отморозку,вроде меня,но все же она она принимает меня,очищая чувства и желания,дарую взамен новый крик души.
Ты свободный соловей,а я птица заточенная в клетке.

                Forgive.


Рецензии