Отдай мне милая любовь...

Отдай мне милая любовь,
Другому не дари.
Она мне греет только кровь,
Весь день и до зори.

Остались в прошлом муки, боль,
Тоска моя прошла.
Любить мне милая позволь,
Тебе душа мила.

За ней готов идти я в даль,
Жить без любви нельзя.
Не то, окутает печаль,
По мне платком скользя.

Мне без тебя больших потерь,
Не избежать, увы.
На сердце мне любовь, поверь,
Твоя латает швы.


Рецензии