Рассмеши меня, мой друг

Рассмеши меня, мой друг,
Чтоб аж всхлипнула от смеха,
Чтобы думали вокруг,
Что я девушка с помехой.

Чтоб до колик и до слез,
Беспринципно, беззаветно,
И никто не спасся чтоб
От назойливого смеха.

Чтобы этот беспредел
Всех вокруг обезоружил,
Чтоб от смеха децибел
Каждый был слегка контужен.

Рассмеши меня, мой друг,
Рассмеши на всю округу.
Надо чаще, от души
Нам, друзья, смешить друг друга.


Рецензии