Из архива. О смысле жизни...

Последствия "Сухого закона"
**************************
Задумаюсь о смысле жизни-
Напоминает геморрой.
Она при всей дороговизне
Не отличается порой.

То, как собака под подолом,
Ей - кайф куснуть исподтишка.
Боль не унять мне валидолом-
Забыться не даёт кишка.

На свете средств для расслабления,
Увы, немного, но одни-
Нам недоступны к сожалению,
Другие- попросту вредны.

И потому мне в голодовку
Смотреть на "Вермут" веселей,
Хотя он, падла, на рублёвку
Подорожал- до трёх рублей!

Визжит - Полкан мой руколизник,
Полуслепой, но мудрый пёс.
И у него от этой жизни
Еда соленая до слёз!

     1986г.


Рецензии